最新消息

news

最新消息

『元宵燈謎樂!』

『元宵燈謎樂!』

2020-04-16

20160219

 

下週2/22就是元宵節了,說到元宵,那這個節日要做什麼呢??
噹啦~就是吃圓仔、賞花燈、猜燈謎阿,西華名鍋今年邀請大家一起來猜燈謎,拿獎品!!
這次元宵節小西要陪大家一同來猜燈謎囉!!
那要怎麼猜呢??
即日起至2/21在此文留言你所想到的燈謎題目給小西,在元宵當天小西會隨機抽出三位粉絲朋友所提供的題目在西華的line@官方帳號發佈,被挑中題目的粉絲朋友在時間內沒被其他粉絲猜中答案者,即可得到一份「精美禮品」乙個。
反之如果粉絲朋友們猜中的話,小西也會在所有答對的粉絲朋友隨機抽一位贈送「精美禮品」乙個喔!!


活動提醒:
★這次活動方式與以往有點不同,此次題目採取的是以西華名鍋line@官方帳號發佈,所以尚未加入西華名鍋line@官方帳號的朋友們,請先至Line搜尋好友搜尋「西華名鍋」並加入,才可以接收到燈謎題目喔!
★當您收到題目時,將你所知道的答案至指定文章下方留言你的正確答案,屆時小西會以階段答對人數中各隨機抽出一位幸運兒,(如果沒人答對,精美禮品將由提供題目者獲取)
留言燈謎時間:即日起至2/21